Семинар в г. Дубна

ВОЗМОЖНОСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА НА КУРОРТАХ КРЫМА

15 октября 2014г. в Торгово-промышленной палате города Дубны организован и состоялся семинар-презентация на тему «Возможности лечебно-оздоровительного отдыха и организации корпоративных мероприятий на курортах Крыма»».

В презентации приняли участие представитель в странах СНГ Института Системной БиоКоррекции «Новенталис» (Германия) доктор Сергей Фомченков и генеральный директор компании «NITROZDRAV» Шалендра Сингх.

dubna 15-1.jpgПеред началом презентации президент ТПП г.Дубны Владимир Бобров отметил, что ее проведение в Дубне не случайно. С Крымом Дубну связывает культурное, научное и экономическое сотрудничество.
 
Новая информация была представлена представителем в странах СНГ Института Системной БиоКоррекции «Новенталис» (Германия) доктором Сергеем Фомченковым о возможностях лечения и отдыха в санатории «САКРОПОЛЬ» в городе-курорте Саки, расположенном на западном побережье Крыма.

Санаторий «САКРОПОЛЬ» - уникальная круглогодичная здравница европейского уровня, предоставляющая медицинские услуги по лечению заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, заболеваний обмена веществ, кожных, урологических, гинекологических заболеваний, в том числе мужского и женского бесплодия. Сайт санатория http://sakropol.center/

Диагностика и лечение пациентов санатория производится с использованием современнейшего диагностического и иного медицинского оборудования. В лечении активно используются минеральная вода, а также сульфидно-иловая грязь Сакского целебного озера, способствующие улучшению метаболических процессов в организме. Новая Водогрязелечебница санатория рассчитана на 1200 посетителей в день. Санаторий имеет развитую инфраструктуру и предоставляет комфортабельное размещение и качественное питание своим гостям.

Сергей Фомченков рассказал о том, что в мае 2014 года в новом корпусе санатория открыт филиал немецкого Института Системной БиоКоррекции «Новенталис» (http://noventalis.ru/), в котором совместно со многими учеными, в том числе Берлинского университета им. Гумбольта, разработаны и применяются препараты группы NANOVIT для улучшения в организме метаболизма жиров, белков, углеводом и минералов. Используется комплексный метод индивидуальной системной биокоррекции, разработанный для лечения пациентов с диагнозом сахарный диабет 2 типа, ожирение, атеросклероз, гипертоническая болезнь, подагра, псориаз. Уникальный курс состоит из 10 процедур, предусматривающих индивидуальную физическую нагрузку для сжигания избыточных жиров в условиях повышенного содержания кислорода в воздухе. Прием диетического препарата NANOVIT Metabolic имеет двойной эффект: каталитический - способствующий полноценному перевариванию, усвоению пищи без напряжения собственного инсулярного аппарата поджелудочной железы пациента; и антиоксидантный - для уменьшения метаболического стресса клеток путем связывания и удаления свободных радикалов. В результате наступает улучшение циркуляции крови, снижение риска сосудистых осложнений, инфарктов и инсультов, диабетической стопы, ухудшения зрения, происходит стабилизация уровня липидов и сахара, оптимальное снижение веса, улучшение общего самочувствия.

dubna 15-2.jpgГенеральный директор компании «NITROZDRAV» Шалендра Сингх представил группу препаратов NANOVIT, производителем которых является его компания. Препараты производятся в Германии и уже поставляются в ряд стран, в том числе в Россию. Помимо препарата NANOVIT Metabolic, о котором было сказано выше, выпускаются препараты NANOVIT Derma (используется при лечении псориаза, экземы, дерматитов и нейродермита), NANOVIT Immuno (используется при снижении иммунитета, лечении вирусных заболеваний, таких как герпес, гепатит, энтеровирусная инфекция), NANOVIT Amino (при лечении дистрофии, атрофии), NANOVIT Vital (при снижении физической и психической работоспособности, преждевременном старении организма).

По мнению участников, презентация была очень интересной, полезной и насыщенной ценной информацией. Докладчикам были заданы многочисленные вопросы.

Возврат к списку