Нановит Иммуно - Отдыхай здоровым!

Неоспоримо желание «вымученного за зиму жителя «каменных джунглей провести свой короткий отпуск на горячем песке у теплого моря – приятно и с пользой для здоровья.
И мало кто подозревает, что перемещение по миру, смена часовых поясов в короткие сроки, ожоги «чужого» солнца и масса новых микробов вокруг – серьезная нагрузка для иммунной системы, которая приводит к  снижению защитных сил организма. И как результат  - целый букет болезней путешественника.

Человек долго работал «на износ» и его организм умудрялся стойко сопротивляться усталости и инфекциям. Но как только он отправился в теплые края отдохнуть и поправить здоровье – сразу же стали проявляться разные хвори. Ничего удивительного  - переход от напряженной работы к отдыху может привести к ослаблению иммунитета. Да еще к новому климату организм должен приспособиться  (адаптироваться). Именно в первые три – пять дней на новом месте защита организма снижается до критического уровня, и любой человек может чувствовать недомогание. Так что же нужно сделать, чтобы не заболеть и не потерять «по болезни» ни одного дня долгожданного отпуска?  Нужно принимать НАНОВИТ ИММУНО – препарат, который является результатом иновационной разработки ученых Института системной биокоррекции «Новенталис» (Германия).

НАНОВИТ ИММУНО позволяет снизить риск возникновения большей части  болезней путешественника и  в  случае заболевания значительно  сократить  сроки  лечения. Рекомендуется начать  прием препарата за 2-3 дня до вылета  и продолжить 5 дней  уже в отпуске.

Схема приема: НАНОВИТ ИММУНО необходимо принимать взрослым за 7 дней до вылета на отдых, по 1-3 капсулы 3 раза в день во время еды, запивать 1/2 стакана жидкости. Продолжить прием препарата в течение 10-15 дней вовремя отпуска.

Информация по препарату: 8 800 775 63 48

Возврат к списку